Центральный клуб МВД России

Центральный клуб МВД России

Духовность, нравственность, традиции

Центральный клуб ежегодно организует и проводит разнообразные тематические мероприятия как в самом клубе, так и в различных подразделениях системы МВД России.

Центральный клуб поддерживает творческие связи с общественными и государственными организациями, работает совместно с Российским советом ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. Сюда целыми управлениями приходят сотрудники МВД России, чтобы отметить юбилеи или просто провести вечер отдыха, приезжают для обмена опытом организаторы клубной работы на местах.

Центральный клуб МВД России проводит работу по нескольким основным направлениям. Перечислить всех артистов, музыкантов, танцоров, певцов и исполнителей других жанров, которые выступали на сцене Центрального клуба невозможно. Вот лишь некоторые из них корифеи советской сцены Евгений Евстигнеев, Вера Васильева, Юрий Никулин, Аркадий Райкин, Людмила Максакова, наши современники – Иосиф Кобзон, Ксения Георгиади, Тамара Гвердцители, Александр Маршал, Дмитрий Билан, группа «Любэ» и многие другие.

На сцене и в помещениях Центрального клуба регулярно проводятся концерты классической музыки и эстрадные концерты, кинопоказы художественных и анимационных фильмов, художественные выставки, фестивали, творческие и музыкальные вечера, детские праздники, спектакли и новогодние представления, ведомственные конференции и собрания. Центральным клубом обеспечивается культурная программа и техническое обслуживание всех праздников и протокольных мероприятий Центрального аппарата МВД России.

Каждый год в течение всего творческого сезона Центральный клуб проводит комплекс традиционных торжественных и праздничных мероприятий, связанных с государственными и профессиональными праздниками. Это офицерские балы, викторины для курсантов и слушателей учебных заведений системы МВД России, встречи с лауреатами премии МВД России в области литературы, искусства и культуры, на которых интересный отдых совмещается с просвещением.

В киноконцертном зале Центрального клуба демонстрируются лучшие образцы российского кино. Обеспечиваются кинопоказы для сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, находящихся в резерве для обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

Свои фильмы здесь представляли режиссеры Сергей Соловьев, Александр Митта, Сергей Говорухин, Наталья Бондарчук, Никита Михалков и многие другие.

Руководство Центральным Клубом МВД России осуществляет полковник внутренней службы Игорь Валерьевич Арефьев.

Контакты

Адрес Центрального клуба МВД России:

ул. Б. Лубянка, дом 13/16, стр.1, г. Москва, 107031

Схема проезда:

Map.png

Приемная

Телефон:: 667-12-83, 667-18-44

Факс: 667-44-74

Время работы: 09.00-18.00

E-mail: ckmvd_rf@mvd.gov.ru

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2018, МВД России